Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Tratamiento de datos

El acceso y uso del sitio web www.asociacionentreamigos.com  atribuye la condición de usuario al visitante de la Web e implica la total aceptación sin reservas por parte del usuario de las condiciones de uso vigentes en cada momento.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, Asociación Entre Amigos de Sevilla, como responsable de la Web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios de la Web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con el nombre de “Usuarios de la Web”

¿Quién es el titular del tratamiento de los datos?

Asociación Entre Amigos de Sevilla, , Escultor San Sebastián Santos CJ4 BL4, Bajo 41013 Sevilla y con C.I.F.   G-41155797

¿Qué tipo de información recopila, Asociación Entre Amigos de Sevilla  a través de su web?

Asociación Entre Amigos de Sevilla puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la Web: nombre, apellido y dirección de correo electrónico, etc., cuando el usuario visita la Web, se pone en contacto con Asociación Entre Amigos de Sevilla o participa en eventos o encuestas de Asociación Entre Amigos de Sevilla. En cualquier caso, los datos solicitados a través de la Web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que el usuario no facilite los datos solicitados, Asociación Entre Amigos de Sevilla no garantiza que la información y servicios se ajusten por completo a sus necesidades.

¿Cómo utiliza Asociación Entre Amigos de Sevilla mis datos personales?

El usuario, mediante la marcación de la casilla correspondiente, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de Asociación Entre Amigos de Sevilla con los siguientes fines:

  • Mejorar su experiencia del usuario
  • Responder a sus dudas y consultas.
  • Enviarle comunicaciones comerciales a través de e-mail, SMS o MMS para informarle de nuevos productos, eventos especiales y novedades relacionadas con la Web y/o Asociación Entre Amigos de Sevilla en general, newsletters y boletines. Las referidas comunicaciones comerciales serán relativas a los productos o servicios ofrecidos por Asociación Entre Amigos de Sevilla.

¿Cómo protege Asociación Entre Amigos de Sevilla mis datos personales?

La Web utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos.

Para lograr estos fines, el usuario acepta que Asociación Entre Amigos de Sevilla obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Asociación Entre Amigos de Sevilla manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¿Comparte Asociación Entre Amigos de Sevilla información personal sobre mí?

Asociación Entre Amigos de Sevilla informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías y que, en el supuesto caso que fuera a realizarse algún tipo de cesión de los datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares de los mismos.

¿Cuáles son mis derechos respecto al tratamiento de mi información personal?

Asociación Entre Amigos de Sevilla garantiza a los usuarios, en todo momento, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición sobre los datos personales facilitados por los mismos, limitación y portabilidad de sus datos personales, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) los usuarios de la Web podrán ejercer tales derechos remitiendo una solicitud expresa, con copia de su DNI, indistintamente, a cualquiera de las siguientes direcciones:

  1. E-Mail: comunicación@asociacionentreamigos.com
  2. Fax:(+34) 954625658
  3. Correo Postal: Escultor San Sebastián Santos CJ4 BL4, Bajo 41013 Sevilla

Del mismo modo, los usuarios podrán darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados en la parte inferior de los e-mails. Los usuarios también podrán modificar sus datos o darse de baja rellenando el formulario de contacto online.

¿Cómo recopila y usa Asociación Entre Amigos de Sevilla las direcciones IP?

Los servidores de la Web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por los usuarios.

Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Esta información permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de visitas realizadas a la Web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

¿Qué ocurre con los enlaces a otras páginas WEB?

La Web puede contener enlaces a otros sitios web, con políticas de privacidad diferentes a la de Asociación Entre Amigos de Sevilla.  En este sentido, Asociación Entre Amigos de Sevilla no se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados. Asociación Entre Amigos de Sevilla recomienda a los usuarios de la Web que revisen la política de privacidad de cualquier sitio web al que puedan acceder a través de www.asociacionentreamigos.com

2. Responsabilidad

Asociación Entre Amigos de Sevilla no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Asociación Entre Amigos de Sevilla no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la Web. No obstante Asociación Entre Amigos de Sevilla se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en la Web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador de la Web.

La Web ha sido revisada y probada para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento las 24 horas del día 7 días a la semana, todo el año. No obstante, Asociación Entre Amigos de Sevilla no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la Web.

Está prohibida la introducción de hiperenlaces con fines comerciales en páginas web ajenas a Asociación Entre Amigos de Sevilla que permitan el acceso a la Web, sin el consentimiento previo de Asociación Entre Amigos de Sevilla  no se responsabiliza del uso o el contenido de las páginas web de terceros que puedan enlazar con www.asociacionentreamigos.com

 

Si tienes dudas relativo esta política de privacidad, puede contactar con Asociación Entre Amigos de Sevilla.